Boeuf Stroganoff

Zutaten:
500 g Rinderlungenbraten von der Spitze
1 EL Mehl
2 kleingeschnittene Schalotten,
200 g blättrig geschnittene Champignons
3 kleingeschnittene Essiggurken
1 TL Senf
schwarzer Pfeffer
5 EL Rapsöl
1 TL Knoblauch,
1/16l Weißwein
200 ml Wasser
1 EL Christa‘s Bio Saucenpulver
100 ml Obers
1 Prise Zucker
Zubereitung:
Das Fleisch in dünne Streifen schneiden mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Mehl mischen und im heißem Wok rasch anbraten. Herausnehmen und bei 60 °C warm stellen. Schalotten und Knoblauch im restlichen Öl anrösten, Champignons dazugeben. Mit Wein und Wasser aufgießen und Christa‘s Bio-Saucenpulver einrühren und aufkochen lassen. Mit Obers, Gurkerl und Zucker vollenden, das Fleisch einrühren und servieren. Nudel kochen, mit frisch geschnittener Petersilie und auf Wunsch mit gebratenem Speck oder geriebenen Käse servieren.