Saftiges Dinkelbrot mit herzhaftem Grünkernaufstrich
Für das Brot 220 g Buttermilch aufkochen lassen und 100g Dinkelmehl einrühren überkühlen lassen. Mit 300 g Dinkelmehl, 100 g Roggenmehl, 190 g
Zum RezeptChrista’s Wurzelbrot
Zutaten 700 g Weizenmehl500 g Wasser1 TL Honig17 g Salz5 g Germ2 EL Rapsöl Zubereitung Mehl und Wasser mischen eine halbe Stunde
Zum RezeptChrista’s Buchweizensalat
Zutaten 200 g Eppensteiner´s Buchweizenschrot3 EL fein geschnittene Schalotten100 g gekochtes Gemüse (Karottenwürfel, Erbsen..)1 rote Paprikaschote2 Birnen3 KnoblauchzehenPetersiliengrünSchnittlauch Für die Marinade 1
Zum RezeptChrista´s Buchweizenlaibchen
Zutaten 150g Eppensteiner´s Buchweizenschrot60g kleingeschnittene SchalottenPetersiliengrün, MajoranSalzPfeffer4 Knoblauchzehen1 TL Curry1 Ei1 EL Buchweizenmehl1 EL Christa´s Suppenwürze100g gewürfelte Karotten und Erbsen vorgekochtÖL zum
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