Wieselburger Energie –Bowl

mit selbstgemachten Soba Nudeln
Zutaten
100 g Blattsalat
3 EL Rapsöl
1 EL Kräutersalz
50 g feingeschnittene Karotten
100 g grob geschnittener Stangensellerie
100g Karfiolröschen
1 Tasse gekochter Quinoa
1 Tasse gekochte Hirse
1 EL gehackte geröstete Walnüsse
1 EL gerösteter Hanfsamen
100 g Bauchspeck
3 EL Jungzwiebel
Für die Dressing
1 EL Honig, 3 EL Weinessig, 3 EL Rapsöl, 2 EL Sojasauce, 1 TL Knoblauchpaste, Salz und Pfeffer
Zutaten für die Soba ( Buchweizennudel)
200 g feingemahlener Buchweizen
4 g Rapsöl
1/8 l Wasser
Zubereitung
Karotten, Stangensellerie und Karfiolröschen mit Öl und Kräutersalz vermengen und im Backrohr bei 200 °C, 15 Minuten braten.
Speckstreifen ebenfalls im Backrohr knusprig braten.
Sobanudeln im kochenden Salzwasser eine Minute kochen
Nun Portionsweise in Schüsseln anrichten.
Zuerst den Blattsalat, Sobanudeln, Hirse und Quinoa, das Gemüse und der Speck aus dem Ofen, darauf kommen die Dressing,
Nüsse und Hanfsamen als Krönung.