Flammkuchen mit Schinken und Jungzwiebel

Zutaten für den Teig:
350 g Weizenmehl, 1 TL Salz, 1 EL Rapsöl, 200 g Wasser
Zum Bestreichen:
250 g Doppelrahmfrischkäse, 200 g kleingeschnittener
geräucherter Schinken, je 1 EL Schnittlauch & Petersilie,
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver nach Geschmack
Für den Gemüsebelag:
50 g Butter, 100 g klein geschnittene Frühlingszwiebel,
100 g Kohlrabi in feine Streifen geschnitten,
Zitronenthymian, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Für den Teig alle Zutaten 5 Minuten kneten, zugedeckt 10 Minuten rasten lassen, in 5 Teile teilen und 2 mm dünn ausrollen. Mit dem der Frischkäsecreme besteichen und bei 250 °C ca. 5 Minuten am Pizzastein grillen. Das Gemüse in der Pfanne bissfest durchrösten und
nach dem Grillen auf dem Flammkuchen verteilen.