Gemüse-Dinkelreispfanne mit Bröseltopfen und frisch gerösteten Grammeln
Zutaten
3 EL Rapsöl
50 g feingeschnittene Schalotten
50 g Jungzwiebel
3 feingeschnittene Knoblauchzehen
100 g würfelig geschnittene Karotten
50 g würfelig geschnittene Sellerie
100 g würfelig geschnittene Kohlrabi
100 g Dinkelreis
250 g Bröseltopfen
50 g würfelig geschnittener roter Paprika
1 EL Kräutersalz, Pfeffer, 3 EL Schnittlauch
100 g knusprig geröstete Grammeln
Zubereitung
Dinkelreis in 1 Liter Salzwasser kochen, Karotten, Sellerie und Kohlrabi ebenfalls bissfest kochen. Öl mit Jungzwiebel, Schalotten und Knoblauch anschwitzen, Gemüse und Dinkel dazugeben mit Kräutersalz und Pfeffer würzen zum Schluss den Bröseltopfen einrühren mit gerösteten Grammeln und Schnittlauch bestreut und servieren.